Teilnahme am Nibelungenlauf am Sonntag, 09.09.2018

16 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5-10 der Nibelungen-Realschule plus nahmen am diesjährigen Nibelungenlauf der Stadt Worms teil. Alle Schüler erzielten tolle Resultate.
Besonders hervorzuheben ist Jerome Lohmann aus der 10. Klasse, der die 5km Distanz in unter 20 Minuten zurücklegte und sich somit unter allen teilnehmenden Schülern den 3. Platz sicherte.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer!

Besuch der MS-Wissenschaft der Klasse 7a am Mittwoch, 29.08.2018

Der Besuch der schwimmenden Ausstellung der MS-Wissenschaft "Arbeitswelten der Zukunft" begeisterte die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7a.

Interreligiöse Einstimmung auf das neue Schuljahr am Mittwoch, 08.08.2018

Unter dem Thema "Frieden" wurde die Veranstaltung durch die Religionslehrkräfte vorbereitet und von Schülerinnen und Schülern mitgestaltet. In diesem Jahr fand die Feier in einer Moschee statt.

Bundesfreiwilligendienst Schuljahr 2018/19

Die Nibelungen-Realschule plus freut sich auf die Zusammenarbeit mit Samira Erlenwein, die die Stelle des Bundesfreiwilligendienstes für dieses Schuljahr als Nachfolgerin von Theo Schäfer ausübt. Ihr Arbeitsschwerpunkt liegt auf der Integration von Schülerinnen und Schülern mit noch fehlenden Deutschkenntnissen.

Nibelungen-Realschule plus Worms
Karl-Hofmann-Anlage 2